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VICHYSSOISE CON QUESOS EXTREMEÑOS

 

INGREDIENTES

  • Blanco de puerro en Juliana (4).
  • Patata rodaja (2).
  • Cebolla Juliana opcional (1).
  • Nata (1dl).
  • Sal.
  • Pimienta Blanca.
  • Mantequilla.
  • Fondo blanco con mantequilla.
  • Queso tipo rulo de cabra, torta, pimentón de le VERA.

MENAJE E UTENSILIOS

  • Cebollero.
  • Puntilla.
  • Tabla.
  • Turmix.
  • Cazos.
  • Cuchara de madera.

DESCRIPCIÓN

  • Lavar, pelar, cortar las patatas, puerro y cebolla.
  • Se pocha en mantequilla la patata, puerro y cebolla y se salpimenta.
  • Mojar con fondo blanco y cocer el puerro, patata y cebolla hata que la patata este blanda.
  • SUna vez cocido pasar por la turmix y el chino.
  • Añadir un cordón de nata para hacerla más ligera y poner a sal y pimienta blanca.
  • Presentar los quesos en el centro del plato sopero y alrededor la crema.

IMPORTANTE

  • Reservar un poco de fondo de la cocción por si al pasarlo por la turmix queda muy espeso.
  • Se puede tomar fría o caliente con dados de pan fritos.

 

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