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PATATAS RELLENAS DE BACALAO CON HOLANDESA

INGREDIENTES:

  • Bacalao desalado.
  • Patatas Asadas.
  • Roux 60 GRS de harina X 60 G.  mantequilla.
  • 1 Fumet.

MENAJE Y UTENSILIOS:

  • Varilla.
  • Cuchara palo.
  • Cazo.
  • Puntilla.
  • Cebollero.
  • Tabla.
  • Soplete.

HOLANDESA:

  • 250 Grs de mantequilla fundida..
  • 3 Yemas.
  • 1 Cucharada de agua y 3 de vinagre.
  • Saly pimienta blanca.

DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA:

  • Se asan las patatas envueltas en papel de aluminio 1 hora a 180ºC
  • Se cortan las patatas a la mitad y se vacían sin quitar la piel.
  • Después se blanquea el bacalao
  • Se hace el roux, se añade fumet, sazonar y obtenemos una veloute de pescado.
  • Se mezcla la patata asada, el bacalao y la veloute.
  • Se rellenan las patatas con esta farsa, se napa con la holandesa y se gratina o glasea.
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